Акустические условия в зрительных залах кинотеатров, ремонт во владимире

Акустические условия в зрительных залах кинотеатров, ремонт во владимире

К числу таких помещений следует отнести зрительные залы кинотеатров, залы с установкой для звукоусиления и помещения комбинированного типа, которые часто называют залами многоцелевого, или универсального, назначения. Акустические условия в зрительных залах кинотеатров Рассматривая вопрос об акустических условиях в помещениях этого типа, следует учитывать еще некоторые присущие только им характерные особенности. В частности, нужно помнить, что акустические условия в зале кинотеатра зависят от акустики первичных помещений, где выполнялась запись звука. Конкретный учет этой зависимости должен производиться, исходя из следующих двух противоречивых обстоятельств..

 С одной стороны, казалось бы, что помещение, в котором воспроизводится фонограмма, должно быть акустически нейтральным, так как при звукозаписи или в процессе перезаписи, обычно используемом для внесения в запись искусственной реверберации, добиваются, чтобы зафиксированное на фонограмме звучание имело оптимальные акустические данные. С одной стороны, казалось бы, что помещение, в котором воспроизводится фонограмма, должно быть акустически нейтральным, так как при звукозаписи или в процессе перезаписи, обычно используемом для внесения в запись искусственной реверберации, добиваются, чтобы зафиксированное на фонограмме звучание имело оптимальные акустические данные.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Акустические условия в зрительных залах кинотеатров, ремонт во владимире

  1. Мераб Быков:

    Только недавно стал Вашим читателем и сразу подписчиком. Спасибо за пост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: