Акустические характеристики первичного и вторичного помещений

Акустические характеристики первичного и вторичного помещений

Наконец, из анализа связанных помещений также следует, что акустические характеристики первичного и вторичного помещений должны отличаться друг от друга. Заботясь о большей естественности звукопередачи, обусловленной большим разнообразием направлений прихода отраженных звуковых волн, правильнее выбирать время реверберации во вторичном помещении большим, чем в первичном. Таким образом, оптимальное время реверберации прежде всего должно выбираться, исходя из того, для каких звуковых передач предназначено данное помещение.

2 Зависимость Гопт от объема помещения Для высококачественного восприятия речевых и музыкальных звучаний необходимо, чтобы они имели достаточный уровень громкости. Однако, вследствие ограниченной акустической мощности естественных источников звука, плотность звуковой энергии в помещении по мере увеличения его объема становится все меньшей и меньшей, что ухудшает условия слушания.

Однако, вследствие ограниченной акустической мощности естественных источников звука, плотность звуковой энергии в помещении по мере увеличения его объема становится все меньшей и меньшей, что ухудшает условия слушания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: