Датчик ДТКБ

Датчик ДТКБ

В качестве задающего механизма по температуре использован датчик ДТКБ с пределом регулирования температуры от 0° до 30 °С, а в качестве исполнительного механизма при регулировании топлива и воздуха по схеме «большой—малый огонь» — электромагнитный клапан подачи топлива к форсунке и электромагнит переменного тока МИС-3100. Система зажигадаш состоит из высоковольтного трансформатора, например, ТГ-1020К напряжением 0,22/10 кВ, высоковольтного провода ПВЛ-1 и запальных автотракторных свечей. Электрическая цепь защиты от погасания пламени включает в себя фоторезистор, направленный на пламя, диод и реле. При угасании пламени установка автоматически отключается от электросети. Технические характеристики теплогенераторов приведены в таблице 28. Обслуживание теплогенераторов.

Теплогенераторы устанавливают только в помещениях, состояние которых удовлетворяет требованиям пожарной и электробезопасности. В животноводческих помещениях теплогенераторы устанавливают в отдельной комнате, пол, стены и потолок которой должны быть огнестойкими.

Поток нагретого воздуха должен поступать в глубь животноводческого помещения, что способствует его равномерному распределению. В длинные помещения чистый нагретый воздух подают по распределительным каналам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: