Для определения производительности вентилятора

Для определения производительности вентилятора

На основании программы определяют длительность испытаний, число участков и, если нужно, калькулируют работы, затем размечают, сверлят или пробивают отверстия для замера диаметров или параметров воздуховодов в выбранных сечениях с наиболее равномерным потоком (сечения на прямых участках на расстоянии 4-5 диаметров после отвода, тройника, колена и т. п. и не ближе 1,5-2 диаметров перед ними). Выбирают число сечений, позволяющее осуществлятьм взаимный контроль полученных результатов. Для определения производительности вентилятора необходимо проводить измерения на всасывании и выхлопе вентилятора. м В заключение подготовительной работы налаживают и тарируют весь комплект нужных приборов и аппаратуры. Проведение испытаний.

Объем воздуха, протекающего по воздуховоду, находят по формуле: где F — площадь сечения воздуховода, м2; уср — средняя по сечению скорость движения воздушного потока, м/с. Правильное соблюдение доз — необходимое условие эффективного применения ультрафиолетовых установок. В настоящее время рекомендуется руководствоваться дозами облучения, приведенными в таблице 45. Эритемная облученность в точке поверхности зависит от марки источника излучения и высоты его подвеса h. Ориентировочные значения продолжительности облучения могут быть определены следующим образом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Для определения производительности вентилятора

  1. Елисей Самойлов:

    Если бы Вы почаще заглядывали в простой математический справочник, дискусси на эту тему можно было бы вообще избежать. Только не спрашивайте почему именно в математический :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: