Фрезерно-роторный канавокопатель

Фрезерно-роторный канавокопатель

С целью использования машин КФН-1200 и КМБ-1,2 на неосушенных болотах (типов I-Б, П-Б), в Белоруссии были проведены их испытания в зимний период. Опыты показали, что при промерзании торфа на глубину 35 см или минерального грунта на 15 см машина КБМ-1,2 обеспечивает нормальное качество работы без существенного снижения производительности. КФН-1200 вследствие недостаточной мощности двигателя не в состоянии перерабатывать мерзлые комья и при слое мерзлоты 25 см работать уже не может. Среди зарубежных образцов подобных типов заслуживает внимания фрезерно-роторный канавокопатель западногерманской фирмы «Демаг», Ширина отрываемого им канала 1,10— 1,65 м, глубина—0,7—2,0 м. Вырытый грунт отбрасывается в сторону на расстояние до 20 м. Вырытый грунт отбрасывается в сторону на расстояние до 20 м. Производительность машины— до 300 м канавы в час. Канавокопатель имеет весьма низкое удельное давление (0,12 кГ/см2). В Голландии выпускается фрезерный канавокопатель на колесном ходу с давлением на грунт 0,26 кГ/см2, машины сходного типа выпускаются в Англии.

В мелиорации используют и многоковшовые машины. Рабочий орган канавной машины К-IE —многоковшовый элеватор.

Грунт с элеватора по ступает на ленту поперечного транспортера. Выравнивание профиля канавы и подчистка дна производится специальным скребком, установленным позади ковшевой рамы.

Профессиональный бур по бетону sds plus по самым низким ценам. Оцените качество и получите в подарок возможность участвовать в акции! Бонусы начисляются всем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: