Годовые расходы по отдельным видам сооружений

Годовые расходы по отдельным видам сооружений

Следовательно, в расчётах подобного рода можно не учитывать расходы на запасные части и мелкий ремонт станционного оборудования, на содержание абонентских пунктов и т. п., размер которых на один номер сети (почти не зависит от величины ёмкости районной станции. Рассмотрим годовые расходы по отдельным видам сооружений, составляющих в совокупности городскую телефонную сеть. Годовые расходы по линейным сооружениям. Стоимость абонентской проводки на один номер не зависит от ёмкости станции, поэтому её можно не учитывать при расчёте.

Исключается из расчёта также стоимость стоечного хозяйства, имеющего на развитой телефонной сети небольшой удельный вес. Учитываемая часть линейных сооружений состоит из кабельной сети и канализационной сети. Содержание кабельной сети на один номер значительно выше содержания канализации. Срок службы канализации несколько больше срока службы кабелей. Установив размер капитальных затрат в отдельности по кабельной и канализационной сети, а также сроки службы этих устройств, можно определить ежегодный процент амортизационных отчислений как некоторую среднюю величину по линейным сооружениям в целом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Годовые расходы по отдельным видам сооружений

  1. Георгий Макаров:

    в топку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: