Графический метод определения местоположения узловой АТС

Графический метод определения местоположения узловой АТС

Если узловую станцию разместить в своём узловом районе, то капитальные затраты возрастут пропорционально величине заштрихованной площади. Из этого примера становится ясным, насколько важно в экономическом отношении правильно выбрать местоположение узловой АТС. В данном случае целесообразно перераспределить АТС по узловым районам и, в частности, телефонную станцию отнести к узловому району. Найденное местоположение узловой АТС необходимо проверить на расход кабеля с учётом диаметров жил. Графический метод определения местоположения узловой АТС по расходу кабеля на сети с четырьмя узловыми районами в каждом из которых, имеется четыре районных АТС. Местоположение узловой АТС на участке 1—2 исследовано по осям х и у. Наивыгоднейшее местоположение узловой оказалось на пересечении линий, что совпадает с местоположением районной АТС 7 узла. При определении местоположения узловой станции изложенным методом поступают следующим образом. Зная местоположение районных АТС и разбивку станций по узловым районам, ориентировочно намечают размещение узловых АТС, руководствуясь тем, что выгодное место расположения узловой АТС совпадает с первой районной АТС и находится на пути сл, идущих в рассматриваемый узловой район.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Графический метод определения местоположения узловой АТС

  1. Леопольд Волков:

    У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она, как разъяренная дикая кошка, гримасничает, шипит и через мгновение бросается тебе в лицо, чтобы выцарапать глаза. Бойся такой любви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: