Изготовление асфальтобетонных смесей

Изготовление асфальтобетонных смесей

Внутри барабана для перемещения материала; в смесительном и для перемешивания оборудованы спирали к лопасти. Кроме косых лопастей в конце сушильного и смесительного отделений по окружности барабана расположены элеваторные лопасти, с которых материал поступает на лотки. В зависимости от положения лотка материал или возвращается обратно или перепускается из сушильного отделения в смесительное.

Барабан поддерживается четырьмя роликами, В это-отверстие входит конец топки, через которую топочные газы от форсунки поступают в сушильное, а затем в смесительное отделение и через отверстие для выгрузки и вытяжную трубу выходят из барабана в атмосферу. Принципиальный недостаток смесителей такой конструкции заключается в движении газов в том же направлении, что и материалов.

Принципиальный недостаток смесителей такой конструкции заключается в движении газов в том же направлении, что и материалов. Отдача тепла от газов будет более полной в том случае, если газы движутся в направлении противоположном движению материалов.

Загрузка бункера щебнем, песком и заполнителем производится из мерных бункеров элеватором или скиповым подъемником, а иногда и транспортером. Объемная дозировка в последнее время начинает заменяться весовой. ГОСТ 9128—58 допускает изготовление асфальтобетонных смесей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: