Изучение распределения прочности и плотности керамзитобетона

Изучение распределения прочности и плотности керамзитобетона

Неравномерность структуры керамзитобетона по плоскости и по поперечным сечениям панелей всегда обнаруживается при отборе проб материала стен и подтверждается результатами их испытаний. Так, например, испытания призм, выпиленных из экспериментальных образцов стеновых панелей, после исследования прочности панели в целом выявили двух-трехкратный разброс прочности Бетона одного и того же изделия НИИМосстрой и МИТЭП). Однако систематические изучения распределения прочности и плотности керамзитобетона по плоскости и поперечным сечениям изделия до настоящего времени не проводились. Это объясняется тем, что неравномерность структуры материала не приводит к падению прочности изделия ниже того минимума несущей способности, который необходим для несущих стен домов средней этажности.

Несущая способность керамзитобетонных панелей, как показывает систематическая проверка изделий на испытательных стендах домостроительных предприятий, превышает в 2—3 раза расчетную. Несущая способность керамзитобетонных панелей, как показывает систематическая проверка изделий на испытательных стендах домостроительных предприятий, превышает в 2—3 раза расчетную.

С тем, что в доме должно быть тепло, светло, чисто и уютно, никто не спорит. Однако, мало кто догадывается, что все вышеуказанное — это не только обеспечение комфорта проживающих, но и действенная методика привлечения богатства. Теплый пол под ламинат , на самом деле, как и любое иное обновление помещения, будет содействовать построению финансовой стабильности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: