Как повысить эффективности персонала?

Как повысить эффективности персонала?

Исследования показывают, что применение сталей высокой . прочности и необходимость обеспечения заданного прогиба в ряде случаев приводит к искуооственному увеличению высоты балки, к утолщению поясов и стенок, а значит, и к перерасходу металла и снижению эффективности применения высокопрочных сталей. Таким образом, создание рациональных сплошных изгибаемых элементов с использованием высокопрочных сталей связано, с одной стороны, с изысканием новых прогрессивных конструктивных форм, а с другой — с пересмотром установленных нормами относительных прогибов. Изучение осуществленных^ за рубежом автодорожных мостов со сплошными неразрезными балками коробчатого типа из сталей высокой прочности показало, что для таких мостов были допущены прогибы от временной нагрузки в пределах до 1/250 пролета, в то время как отечественными нормами для аналогичных конструкций максимальный прогиб установлен в размере 1/400 пролета.

Естественно, что при увеличении нормативного прогиба эффективность сполшностенчатых изгибаемых элементов из высокопрочных сталей будет резко возрастать. Естественно, что при увеличении нормативного прогиба эффективность сполшностенчатых изгибаемых элементов из высокопрочных сталей будет резко возрастать. Одним из возможных путей уменьшения деформативности изгибаемых элементов из сталей высокой прочности является применение предварительного напряжения и создание предварительного строительного подъема.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: