Корреляционный метод оценки акустических свойств помещения

Корреляционный метод оценки акустических свойств помещения

Она выражается в том, что при подсчете величины отраженной энергии, в том или ином виде входящей в формулы для указанных критериев, предполагалось, что звуковое поле диффузно и затухание энергии происходит по экспоненциальному закону. Использование рассмотренных коэффициентов для оценки акустических свойств большого количества помещений, звуковое поле в которых нельзя считать диффузным, неизбежно приводит к ошибке. Это обстоятельство, а также трудности, связанные с измерением коэффициентов.

, привели к тому, что они не нашли широкого применения в практике. Корреляционный метод оценки акустических свойств помещения. Статистический подход к анализу звукового поля в помещении основывается на диффузности поля и энергетическом сложении большого числа отраженных сигналов, что допустимо при условии некогерентности последних (коэффициент когерентности р{t)^ ^0). Корреляционный метод оценки акустических свойств помещения.

Статистический подход к анализу звукового поля в помещении основывается на диффузности поля и энергетическом сложении большого числа отраженных сигналов, что допустимо при условии некогерентности последних (коэффициент когерентности р{t)^ ^0).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Корреляционный метод оценки акустических свойств помещения

  1. Люсьен Фомичев:

    Замечательно, весьма забавная штука

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: