Методика акустического проектирования первичных помещений

Методика акустического проектирования первичных помещений

Сравнивая полученные результаты с данными приложения 4, решают вопрос о том, в какой мере звукоизоляция помещения отвечает требованиям. Уровень шума, проникающего извне, должен быть равным или меньшим уровня шума, допустимого для данного помещения. Пример акустического проектирования музыкального ателье Для практического освоения методики акустического проектирования первичных помещений рассмотрим конкретный пример проектирования большого музыкального ателье.

Задание Осуществить акустическое проектирование музыкального ателье, предназначенного для записи оркестра и хора с составом исполнителей до 120 человек. Внешние стены ателье выходят на тихий двор с уровнем шума 75 дб. Внешние стены ателье выходят на тихий двор с уровнем шума 75 дб. Внутри к студии примыкают служебные помещения с уровнем шума 50 дб и контрольные комнаты с уровнем шума 85 дб. Выбирая прямоугольную форму ателье, размещаем его в части здания, выходящей на тихий двор. В первом этаже находится тихий коридор, фойе, контрольная комната и хранилище для музыкальных инструментов, во втором — речевое ателье и дикторская комната.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Методика акустического проектирования первичных помещений

  1. Рубен Жуков:

    Я конечно, прошу прощения, но этот ответ меня не устраивает. Может, есть ещё варианты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: