Недостатки эжекторного иглофильтра

Недостатки эжекторного иглофильтра

Несмотря на большие возможности эжектора, установленного у фильтрового звена, вакуумный отсос грунтовых вод происходит фактически только в пределах фильтрового эвена, что значительно снижает коэффициент полезного действия эжекторной установки. г) Эжекторный вакуумный концентрический водоподъемник Учитывая недостатки эжекторного иглофильтра и с целью максимального использования возможностей эжекторного во- допонижения, автором был разработан принципиально новый технологический прием водоотбора из грунта. Разработанная конструкция скважины обеспечивает вертикальную гидравлическую связь между различными водоносными слоями практически без гидравлического сопротивления, при прохождении водой вертикального пути. Для этой цели вокруг эжекторного водоподъемника образован кольцевой водоприемный зазор. Этот зазор у устья скважины изолируется от атмосферы.

Этот зазор у устья скважины изолируется от атмосферы. В нижней части этой полости расположен эжектор. Причем, в связи с тем, что источник вакуума расположен в нижней части изолированной от атмосферы полости, то, даже при наличии воды в ней, величина вакуума по вертикали не уменьшается, а иногда и увеличивается.

Исходя из этого, можно считать, что в кольцевом водоприемном зазоре всегда будет иметь место вакуум, величиной равный или больше вакуума, развиваемого эжектором.

По обоснованным расценкам предлагает компания «Алекс-групп» условно пустотелый или пустотелый, а может быть и полнотелый кирпич . Какой выбрать? Закажите обратный звонок на официальном сайте компании, и менеджер расскажет все в подробностях о плотности и о прочности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: