Необходимость принятия мер против вибраций

Необходимость принятия мер против вибраций

С момента переноса контейнера в камеру весь процесс происходит автоматически в условиях полной герметизации; таким образом, с момента поступления пыли в уборочный прибор соприкосновение ее с воздухом помещений совершенно исключено. Пылесосные станции устанавливаются в подвальных или цокольных этажах строящихся высотных зданий. Это исключает необходимость принятия мер против вибраций, сопровождающих работу быстровращающегося агрегата. Здесь же располагается магистральная горизонтальная сеть трубопровода, от которой вертикальными стояками охватывается все здание.

Стояки устанавливаются в зависимости от условий планировки на расстоянии от 8 (здание гостиницы в Дорогомилове) до 15 л (здание МГУ) друг от друга. Стояки устанавливаются в зависимости от условий планировки на расстоянии от 8 (здание гостиницы в Дорогомилове) до 15 л (здание МГУ) друг от друга. Работа центральных пылесосных систем требует соблюдения определенного режима, который регулируется четким графиком.

Норма работы по очистке на одного человека в течение часа принимается в среднем 100 м . В гостиницах, помимо центральной пылесосной установки, необходимо иметь несколько ручных пылесосов. В случае выезда проживающего из номера, после того как общая уборка в гостинице закончилась, требуется немедленная чистка комнаты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: