Нормативно-техническая и технологическая базы качества

Нормативно-техническая и технологическая базы качества

Система надзора и контроля за качеством проектов и строительных работ призвана управлять качеством строительной продукции путем проведения экспертизы проектов (в том числе ПОС и ППР), авторского и технического надзора проектными организациями и заказчиками (в том числе эксплуатирующими организациями), инспекционного контроля и государственного надзора специально уполномоченными органами. Результаты функционирования системы управления качеством зависят также от регистрационных процедур, фиксирующих недостатки при выполнении СМР, и взаимодействия всех участников надзора и контроля. Существующая система обеспечения качества строительной продукции характеризуется организационно-функциональной схемой, представленной на рис. Нормативно-техническая и технологическая базы качества устанавливают необходимый уровень качества строительной продукции на всех этапах ее создания по следующим направлениям: соответствие продукции своему назначению и создание благоприятных условий жизнедеятельности человека; безопасность продукции для жизни и здоровья людей в процессе ее производства и эксплуатации; защита продукции и людей от неблагоприятных воздействий ЧП; надежность и качество строительных конструкций и оснований, инженерного оборудования, зданий и сооружений; выполнение экологических требований рационального использования природных, материальных, энергетических и трудовых ресурсов; устранение технических барьеров в международном сотрудничестве.

Натуральный камень всегда в моде. Вам предлагается гранит киев , заказывает сейчас, цены антикризисные, мы предлагаем как отсев, так и монолит. Каждый кусок гранита -эксклюзив, вы найдете у нас отличный строительный материал.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: