Огрунтовка трубных монтажных узлов

Огрунтовка трубных монтажных узлов

Так же как узлы и блоки систем отопления, водопроводноканализационные блоки собирают на специально оборудованных стендах или в кондукторах, позволяющих выдержать все габаритные размеры блока, а также пространственное положение всех его элементов. Все транспортные и погрузочные операции в цехе изготовления узлов и блоков должны быть механизированы. Бетонные блоки с замоноличенными в них трубопроводами водоснабжения и канализации в последние годы не применяют. Но в ряде случаев вертикальные водопроводноканализационные блоки (трубопроводы) помещают в специальные шахты —корытообразные строительные конструкции, которые после монтажа в них трубопроводов закрывают съемными, декоративно оформленными щитами (44). В последние годы в жилищном строительстве широко применяют санитарнотехнические кабины и отопительные панели.

Санитарнотехнические кабины должны быть укомплектованы междуэтажными соединительными вставками трубопроводов. После выполнения электромонтажных и отделочных работ санитарнотехнические кабины надежно закрывают и на специальных кабиновозах отправляют на объекты строительства.

Аналогичная технология применяется и при изготовлении отопительных панелей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Огрунтовка трубных монтажных узлов

  1. Хаким Щукин:

    Зер гуд ставлю 5 балов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: