Ориентирование схемы распределительной сети

Ориентирование схемы распределительной сети

Одним из важных в экономическом отношении вопросов проектирования распределительной сети в шкафном районе является правильное её ориентирование в отношении направления магистральных линий. Необходимо стремиться к тому, чтобы так называемое «обратное питание» телефонных аппаратов не превышало доли, оправдываемой экономическими соображениями. «Обратное питание» имеют телефонные аппараты, расположенные в прямоугольнике. Распределительные линии, идущие от шкафа к этим аппаратам, не являются продолжением магистральных линий, как это имеет место для аппаратов, расположенных на территории прямоугольника, а идут обратно (навстречу) магистральным линиям.

В данном примере это обстоятельство экономически оправдано тем, что шкаф размещён в точке, соответствующей минимуму расхода кабеля. Для полного избежания «обратного питания» надо было бы разместить шкаф на границе шкафного района, со стороны ввода магистрального кабеля в район; однако, такое решение не было бы экономически наивыгоднейшим.

На районированных сетях, телефонные станции вводятся в эксплуатацию в определённой, заранее разработанной очерёдности. Пуск в эксплуатацию очередной станции приводит к пересмотру районов действия части или всех существующих телефонных станций.

В процессе развития сети, территории, обслуживаемые районными станциями, как правило, уменьшаются.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Ориентирование схемы распределительной сети

  1. Годфрид Кудряшов:

    Слышал недавно что так можно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: