Оценка сцепления арматуры различных видов

Оценка сцепления арматуры различных видов

Указанные выше зависимости получены при исследовании стержней горячекатаной арматуры периодического профиля диаметром 14 мм, изготовленной из стали марки 30ХГ2С (класс A-IV) и диаметром 22 мм из стали марки 25Г2С (класс A-III). При изменении диаметра, вида поверхности стержня и марки стали, очевидно, будут изменяться величина параметра К и предельное сопротивление контактного слоя. Для оценки сцепления арматуры различных видов желательно иметь какой-то более общий показатель, зависящий от минимального числа факторов. Изучение результатов теоретических и экспериментальных исследований сцепления показало, что напряженно деформированное состояние бетона, окружающего стержень, достаточно четко характеризуется графиком смещений сечения, расположенного в плоскости загруженного торца образца, а также эпюрами распределения напряжений и условных касательных напряжений. Однако попытки ряда авторов дать математическую интерпретацию этих графиков не имели достаточного успеха.

Сравнение экспериментальных и теоретически вычисленных эпюр распределения напряжений С(Х) и Х(Х) показывает, что каждый из авторов рассматривает только те стадии напряженного состояния образца, которые были им получены. Сравнение экспериментальных и теоретически вычисленных эпюр распределения напряжений С(Х) и Х(Х) показывает, что каждый из авторов рассматривает только те стадии напряженного состояния образца, которые были им получены.

Как добавить комнате света, воздуха? Глянцевые натяжные потолки — отличный вариант для любого помещения. В особенности, если высота потолков не так велика, как того хотелось бы. Выберите один из светлых оттенков и наслаждайтесь обновленным дизайном!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: