Озеленение внутриквартальных территорий

Озеленение внутриквартальных территорий

Практика Салавата показывает, что в озеленении внутриквартальных территорий можно добиться значительного архитектурно-художественного эффекта, если к активному участию в этом деле привлечены сами жители и усилия их умело направлены. В ряде жилых кварталов (№ 10 и 21) с помощью населения созданы удобные для отдыха и интересные в архитектурном отношепии уголки. Вьющаяся зелень покрывает стены и лоджии некоторых домов. Небольшие беседки, живописно размещенные среди кустов и деревьев, придают каждому кварталу свои индивидуальные особенности.

Площадь (внутриквартального озеленения «по отношению к общей площади кварталов с 2-этажной застройкой. Площадь (внутриквартального озеленения «по отношению к общей площади кварталов с 2-этажной застройкой.

Здесь много фруктовых садов, ягодников и цветов. Но вместе с хорошими примерами го внутриквартальном озеленения имеются и свои недостатки. Озеленение в ряде случаев однообразно несмотря на то, что оформляет площадки самого различного назначения.

Зачастую зелень посажена непродуманно Например, в квартале № 19 деревья, расположенные очень близко от жилых домов, затеняют квартиры не только с южной стороны, но и по другим направлениям, тогда как в условиях Салавата надо давать как можно больше света в жилище человека.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: