Передвижка каменного здания

Передвижка каменного здания

Передвижку каменного здания осуществляют по проекту, для составления которого необходимы: план местности масштаба 1:500 с показанием на нем красных линий, заданных координатами или принятыми в натуре; инженерно-геологические исследования для выбора типа основания; обследования всех элементов здания с детальным ознакомлением состояния несущих конструкций (фундаментов, стен, перекрытий и др.). Выявляют также размеры балок, колонн, прогонов, толщину стен, размеры проемов, необходимых для подсчета объема и веса здания; чертежи продольного н поперечного разрезов здания в характерных местах; обследование санитарной техники и других устройств (водопровод, канализация, телефон, свет и др.). Пункты в, г, д позволяют определить жесткость здания как пространственной коробки, динамичность нагрузок и в соответствии с этим решить вопрос о характере применяемых для передвижки временных конструкций. При проектировании нового сооружения считают все нагрузки статическими, так как все несущие конструкции загружаются постепенно, но мере хода строительства; при передвижке здания все несущие конструкции должны удерживать всю нагрузку и потому эта нагрузка является динамичной. Каждый кубический метр каменного здания весит 0,5—0,6 г. Каждый кубический метр каменного здания весит 0,5—0,6 г.

Эта услуга нужна всем, в частном секторе или на промышленном предприятии, в офисе или государственном учреждении. Квалифицированные услуги электрика , звоните, мастер приедет к вам в течение часа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: