Планировка сложного перекрестка

Планировка сложного перекрестка

Достаточно лишь упорядочить планировку сложного перекрестка. Сейчас 3 Зак 681 можно было бы ограничиться двумя уже готовыми симметрично расположенными сторонами запроектированного пятигранника. 13 последние годы в Выйском районе строятся кварталы 10. 91-92, 88 и др. Их застройка выполняется как по индивидуальным, так и по типовым проектам.

Проектирование ведется в местной конторе Горпроокт. Проектирование ведется в местной конторе Горпроокт. которая выполнила проекты застройки кварталов, проекты привязки типовых домов и запроектировала ряд индивидуальных домов.

К первых этажах жилых домов размещаются двухзальный кинотеатр, универмаг, книжный магазин, дна продовольственных магазина и парикмахерская. Типовые дома сочетаются между собой в симметричные группы, но существу, механически примыкающие друг к другу.

Наиболее желательная ориентация домов принесена в жертву симметричным построениям планировки, воспринимающимся главным образом на чертеже. Этим же определялся и выбор типов домов из серии. Так, два угловых дома поставлены только для того, чтобы усилить осевую композицию глубокого курдонера, в котором размещен участок детского сада. Короткая сторона квартала но Красноармейской улице также застроена симметричной группой из двух угловых и очень короткого рядового дома.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: