Постановка межевых знаков на рабочих чертежах

Постановка межевых знаков на рабочих чертежах

При вычислении окончательных координат перенесенных на местность границ землепользований и городской черты, угловая невязка не должна превышать величины, определяемой по формуле, где п — число углов; линейная невязка должна быть не более 1 ; 1500. Межевые знаки могут применяться (по согласованию с заказчиком): металлические, железобетонные, бетонные и деревянные. Желательно, чтобы все межевые знаки были одного типа для всей территории городских земель. Устраивать межевые знаки следует из металлических труб диаметром 8—10 см, бетонируемых в скважинах, которые бурят вручную. В верхнюю часть трубы вбивают деревянную пробку с гвоздем в середине, обозначающим центр знака (рис. В верхнюю часть трубы вбивают деревянную пробку с гвоздем в середине, обозначающим центр знака.

Знак нумеруют, вокруг знака должен быть насыпан курган и выкопана канава с внутренним радиусом 1,2 м и с наружным— 1,7 м. По мере постановки межевых знаков на рабочих чертежах эти точки обводят тушью и около них пишут присвоенные им номера. Если место постановки межевого знака, определенное по разбивочному чертежу, попадает на дорогу, речку, болото и т. п, то его ставят немного в стороне от указанных объектов, но на проектной границе с таким расчетом, чтобы не мешать проезду на дороге и обеспечить сохранность знака.

Диспансер… Так называют специализированные медицинские учреждения, которые, что называется 3 в одном реализуют и поликлинические, и диагностические, и стационарные услуги по какому либо из профилей. В нашем диспансере не проблема заказать справку и от нарколога, и от психиатра, и от фтизиатра, подробнее.. о том, как это сделать, не выходя из дома, читайте ниже.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: