Потребность административно хозяйственных учреждений в телефонных аппаратах

Потребность административно хозяйственных учреждений в телефонных аппаратах

Потребность административно хозяйственных учреждений в телефонных аппаратах находится в прямой зависимости от численности занятого в них персонала, причём эта зависимость справедлива как для суммарного числа телефонных аппаратов, так и для центральных и местных аппаратов в отдельности; 2) в небольших учреждениях с числом персонала до 100 человек местные телефонные аппараты отсутствуют; 3) телефонная насыщенность резко изменяется с изменением величины учреждения (от 4,7 до 35,6 телефонных аппаратов на 100 служащих). Отсюда можно прийти к следующим выводам: 1. Показателем насыщения учреждений телефонной связью может служить число телефонных аппаратов на 100 служащих. 2. Норма телефонной насыщенности для данной группы учреждений должна устанавливаться дифференцированно в зависимости от величины учреждения, так как средней нормой пользоваться здесь невозможно.

3. При конкретном проектировании для установления норм телефонной насыщенности необходимо производить выборочное обследование части административно-хозяйственных учреждений различной величины. При этом следует учитывать, что существующие учреждения могут иметь недостаточную телефонную насыщенность. Социально-культурные учреждения.

Для выявления существующей телефонной насыщенности социально-культурных учреждений были проведены наблюдения в 101 учреждении этой группы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: