Повышение водоустойчивости покрытий из холодного асфальтобетона

Повышение водоустойчивости покрытий из холодного асфальтобетона

В качестве вяжущего для изготовления холодного асфальтобетона применяется жидкий битум класса А или Б или разжи женный битум с вязкостью 120—200 сек. по стандартному вискозиметру при отверстии 5 мм и температуре 60. Битум мень шей вязкости применяется при изготовлении смеси в запас и при укладке при более низких температурах воздуха. При применении вязких битумов марки I или II разжижение производится жидкими битумами малой вязкости, моторной нефтью. В Свердловске и других городах Урала, где широко применяется холодный асфальтобетон с минеральной частью из асбестовых отходов, битум разжижается керосином .

В Свердловске и других городах Урала, где широко применяется холодный асфальтобетон с минеральной частью из асбестовых отходов, битум разжижается керосином . При приготовлении холодного дегтебетона применяют деготь Д-5 и Д-6 с вязкостью не выше 150 сек. по стандартному вискозиметру при отверстии 10 мм и температуре +30°. Минеральная часть должна по прочности удовлетворять тем же требованиям, как и для асфальтобетона, укладываемого в горячем состоянии.

Размер частиц в составе холодного асфальтобетона в пределах от 0 до 5—6 и реже 8 мм. Технические требования, которым должны удовлетворять образцы холодного асфальтобетона, приведены ниже. а) Предел прочности при сжатии +50°. Состав минеральной части холодного асфальтобетона определяется естественным гранулометрическим составом, который получается при дроблении и измельчении известняка или других минералов.

Нет времени на поиск второй половинки тогда тебе сюда жениться . Найти достойную партию на свою жизнь и жить счастливо. Заходи возможно твоя половинка уже ждет тебя по ту сторону экрана. Не упусти свой шанс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: