Предложения по реконструкции существующих зданий и сооружений

Предложения по реконструкции существующих зданий и сооружений

Исключение составляет печной пролет, где для колонн принят металл. Интересной особенностью здания является отсутствие световых фонарей. Цех будет освещаться ртутными лампами высокого давления.

Лишь в печном пролете для удаления избыточного тепла предусмотрено устройство над кровлей аэрационного фонаря. Контора и бытовые устройства сблокированы с лабораторией в отдельно стоящем здании, имеющем типовую планировку. Контора и бытовые устройства сблокированы с лабораторией в отдельно стоящем здании, имеющем типовую планировку.

Для перехода рабочих из бытовых помещений в цех запроектирована подземная галерея. Среди вновь создаваемых сооружений выделяется своими размерами новый сортопрокатный цех, состоящий из ряда продольных и поперечных пролетов. Основные конструкции будут из сборного железобетона: колонны (продольный шаг колонн—12 м), фермы и балки, крупнопанельные плиты для стен. Для кровли примяты рубероид и полнистая сталь.

В местах с большими производственными тепловыделениями, тяжелыми кранами и пролетами в 36 м несущие конструкции запроектированы из стали. В таких пролетах предусмотрено устройство аэрационных фонарей и проемов в стенах для подачи свежего воздуха.

Как уже отмечалось, наряду со строительством новых цехов, в проектном задании 1960 г. большое место занимают предложения по реконструкции существующих зданий и сооружений.

Тем, кому нужно купить ковер в Аламаты следует обратиться на сайт gcentr.kz. Здесь представлена вся продажа ковров в Алматы . С помощью сайта можно найти подходящий магазин с нужным ассортиментом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: