Применение составных балок с гофрированными стенками

Применение составных балок с гофрированными стенками

Возможно также применение составных балок с гофрированными стенками. Гофрирование стенок может быть как вертикальным, так и наклонным, с непрерывными и разреженными гофрами. По данным непрерывное гофрирование стенки не включает стенку в работу балки’ на изгиб, значительно повышает устойчивость стенки и жесткость всей балки.

При этом наклонное гофрирование более чем вдвое повышает критические напряжения устойчивости стенки. Весьма перспективны балки из двух марок стали (бистальные).

Весьма перспективны балки из двух марок стали (бистальные). В таких балках рационально использовать в поясах высокопрочную сталь, в стенках — менее прочную, например углеродистую или низколегированную.

В настоящее время проведенные исследования позволяют дать некоторые практические рекомендации по оценке эффективности применения высокопрочных сталей в сплошностенчатых изгибаемых элементах и по выбору общих параметров сечений балок. Одним из основных генеральных размеров балок является их высота К определение оптимального размера которой производится исходя из трех положений; прочности, прочности и жесткости и только жесткости, т.е. величины допускаемого относительного прогиба (отношение прогиба f к пролету балки). Короткие сильно нагруженные балки должны рассчитываться по прочности, так как прогиб будет всегда меньше допустимого.

Прекрасные предложения отечественных производителей. Посетите наше предприятие, вы убедитесь в этом: ТеплоСпецИнком , мы предлагаем только то, что еще на некоторых предприятиях начинают пускать в производство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: