Прогиб при динамическом испытании

Прогиб при динамическом испытании

Временный прогиб при динамическом испытании получается почти всегда больше, чем при статическом. Для измерения прогиба фермы нивелир устанавливают на прочном основании вне моста, а на поясах фермы ставят три рейки: одну посередине пролета и две—над опорами. Отсчеты по рейкам берутся для трех случаев: до нагрузки моста, под нагрузкой и после удаления нагрузки.

Во всех трех случаях вычисляют подъем фермы, тогда временный прогиб равен разности между подъемом во втором и третьем случаях, а остающийся прогиб от неточности сборки равен разности между подъемом в первом и третьем случаях. Одним из видов геодезических работ на строительстве мостов являются контрольные замеры объемов выполненных земляных, бетонных и других работ за определенный промежуток времени. Одним из видов геодезических работ на строительстве мостов являются контрольные замеры объемов выполненных земляных, бетонных и других работ за определенный промежуток времени.

Для учета объемов выполненных земляных работ площадку, где предполагается вести эти работы, покрывают сеткой квадратов со сторонами не более 20 м. Для основных центров в сетке определяют координаты, и, если возможно, их привязывают к постоянным предметам местности. Все пункты сетки и характерные в отношении рельефа точки местности как по сторонам квадрата, так и внутри его, нивелируют до начала земляных работ.

Существенно снизить арендную стоимость вам может помочь совместный съем жилья в москве 2015 . На нашем сайте вы найдете актуальную и подробную информацию об этом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: