Промышленное строительство

Промышленное строительство

Здания имеют простую форму в плане с минимальным количеством типоразмеров пролетов и высот помещений. В строительстве найдут широкое применение современные прогрессивные материалы и конструкции: предварительно напряженные железобетонные фермы, крупные железобетонные панели, сборные колонны, беспрогонные конструкции с железобетонными панелями, легкие каркасы с максимальным применением стекла и т. п. В конструкциях новых зданий и сооружсний широкое применение получит сборный железобетон. Стальные конструкции запроектированы лишь в случаях большой грузоподъемности мостовых кранов (100 т и более), расположенных на значительной высоте, а также при повышенных тепловыделениях производственных агрегатов. Как известно, в промышленном строительстве начинают внедряться покрытия.

Как известно, в промышленном строительстве начинают внедряться покрытия. Это характерное для современной практики явление нашло свое отражение и в проекте реконструкции завода «Электросталь», предусматривающем строительство бесфонарных цехов. Лишь в цехах с большими производственными выделениями тепла, дыма, копоти и пыли запроектированы специальные аэрационные фонари.

Большое внимание в проекте уделено улучшению санитарно-бытового обслуживания рабочих. Отмеченные особенности будущих зданий и сооружений завода наглядно видны на примере вновь создаваемого электросталеплавильного цеха.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: