Работы по строительству и благоустройству

Работы по строительству и благоустройству

Отдельные деревья разбросаны вдоль самого берега реки или по индивидуальным участкам. Берега реки Тагил и Нижне-Выйского пруда сильно загрязнены и местами заболочены, нет благоустроенных мест для купанья. Плохо благоустроен Ленинский административный район Нижнего Тагила, частью которого является Выйский жилой район (так называемая Выйская часть).

Так, например, из 230 км дорог района только меют улучшенное покрытие Безусловно, вести работы по строительству и благоустройству на таком широком фронте, как в Нижнем Тагиле, — дело трудное, требующее времени, большого напряжения сил, средств и организованности. м имеют улучшенное покрытие Безусловно, вести работы по строительству и благоустройству на таком широком фронте, как в Нижнем Тагиле, — дело трудное, требующее времени, большого напряжения сил, средств и организованности.

Тем не менее приходится отметить, что благоустройство окраинных районов запущено, ему уделяется значительно меньше внимаппя, чем в центре. В текущей пятилетке в Выйской части Ленинского района запланировано построить свыше 50 тыс. м2 жилой площади Часть этих работ уже осуществлена.

Господствующие направления ветров сравнительно благоприятны для района. Me сто здесь сухое, и хотя оно сейчас почти лишено зелени, тем не менее Красный Камень нужно признать одним из наиболее здоровых и благоприятных для жилья районов Нижнего Тагила.

Модульные котельные работают на автомате. Заказать их можно в компании Автоматизация тепловых пунктов позволит сократить расходы на содержание пресонала котельной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: