Расчет звукоизоляции ограждений

Расчет звукоизоляции ограждений

Как показано на рис VII26, вдоль нижней части стен размещается панель из фанеры. Полицилиндрические панели двух типов и акустические плиты находятся в основном на стенах. На потолке помещена значительная часть пористо-колебательных конструкций и щитов Бекеши.

Часть пола, удаленная от смотрового окна, покрыта ковром, а оставшаяся часть изготовлена из поливинилацетатной мастики. Расчет звукоизоляции ограждений Расчет звукоизоляции от шумов, проникающих в ателье через ограждения, основывается на определении суммарного уровня шума по формуле (VI. 4Расчет звукоизоляции ограждений Расчет звукоизоляции от шумов, проникающих в ателье через ограждения, основывается на определении суммарного уровня шума по формуле. Учитывая планировку помещений, Размещение звукопоглощающих материалов.

Системы для усиления звука и требования, предъявляемые к ним Усиление звука с помощью электроакустического тракта, обесценивающее достаточную и равномерную его слышимость для слушателей, рассредоточенных на большой площади в закрытом помещении или на открытом воздухе, часто называют озвучанием.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: