Разделение большого помещения на несколько меньших комнат

Разделение большого помещения на несколько меньших комнат

Явно недостаточно в непосредственной близости от железной дороги с большим движением. Разделение большого помещения на несколько меньших комнат, одна из которых была предоставлена машинописному бюро, покрытие перегородок и потолка перфорированными металлическими листами с заполнением стеклянной ватой, за которой были расположены древесностружечные плиты, дало возможность добиться чрезвычайно эффективного ослабления шума. Особенно это ощущалось в небольших помещениях. Кроме того, ослабление проникающего через окна шума от транспорта окончательно способствовало созданию спокойной обстановки, вполне удовлетворяющей всем акустическим требованиям. В административных зданиях очень практичны легкие, по возможности съемные, перегородки. В административных зданиях очень практичны легкие, по возможности съемные, перегородки. Их акустические качества следует изучать на месте применения. Устраиваемые обычно в конторах перегородки неполной высоты не создают защиты от шума. В случаях, когда источником шума является разговор, устройство защитного акустического экрана, аналогично применяемому на заводе щиту для защиты от шума, практически бесполезно, Так как этим нарушается внимание слушателей.

Средний уровень громкости шума в 85 фонов, возникающий от работы на запроектированном перекрытии стандартной ударной машины, вполне допустим.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: