Размещение дополнительных поглощающих материалов или конструкций

Размещение дополнительных поглощающих материалов или конструкций

Сопоставляя значения расчетного и необходимого времени реверберации на всех частотах, решают вопрос о правильности выбора дополнительного поглощения. Если эти значения отличаются друг от друга не больше чем на ±10%, расчет считается правильным. Принимается решение о размещении дополнительных поглощающих материалов или конструкций в соответствии с принципами, изложенными в § VII. 5 12Рассчитывается уровень шума, проникающего в помещение, для чего в соответствии с формулой составляется таблица, имеющая графы: наименование ограждения, их площадь, уровень шума за ограждением, собственная звукоизоляция преграды.

составляется таблица, имеющая графы: наименование ограждения, их площадь, уровень шума за ограждением, собственная звукоизоляция преграды. Заполняются указанные графы таблицы: первая и вторая заполняются на основании планировки рассчитываемого помещения, третья и четвертая — исходя из характеристики источника шума и данных самой преграды.

Численные значения двух последних величин находятся по таблицам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: