Секционная планировка бытовой части

Секционная планировка бытовой части

Кузбассгипрошахтом в 1959 г разработаны для условии Кузнецкого и Карагандинского бассейнов два проекта административно-бытовых комбинатов на 1300 и 2300 человек для типовой поверхности шахт производительностью 5 и 10 тыс. т угля в сутки. Каждый из комбинатов состоит из двух зданий с широким корпусом. Бытовая часть имеет секционную планировку. Как видно из плана, комбинат может быть расширен путем пристройки к нему секции бытовой части.

Две лестницы («чиста» и «грязна») в торце бытового корпуса приближены: 1 — раскомандировочный зал (нарядная), 2 —кабинеты начальников участков и конторские помещения, 3 — ингаля торий, 4 тамбур-шлюз, 5 — гардеробная домашней одежды, 6 — душевые, 7 — камеры обеспыливания, 8 — сушилка, гардеробная рабочей одежды. Две лестницы («чиста» и «грязна») в торце бытового корпуса приближены: 1 — раскомандировочный зал (нарядная), 2 —кабинеты начальников участков и конторские помещения, 3 — ингаля торий, 4 тамбур-шлюз, 5 — гардеробная домашней одежды, 6 — душевые, 7 — камеры обеспыливания, 8 — сушилка, гардеробная рабочей одежды. А — место для расширения бытовой части комбината к среднему пролету здания и имеют проходную площадку у наружных стен, что позволяет непосредственно связать раскомандировочный зал с пристраиваемыми секциями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: