Система отопления первой зоны

Система отопления первой зоны

В отдельных случаях оказалось целесообразным отказаться от устройства специального технического этажа, заменив его увеличением высоты типового этажа на 1,05 м с прокладкой горячей и обратной магистралей под его потолком. Этим самым была достигнута экономия в кубатуре здания. Система отопления первой зоны, как правило, значительно превышающей по площади остальные зоны, разбивается на отдельные самостоятельные ветви, каждая из которых снабжена автоматической запорно-регулирующей арматурой.

Эта схема дает возможность регулировать теплоотдачу системы в зависимости от направления и силы ветра и от воздействия инсоляции. Та же система с более ограниченным количеством самостоятельных ветвей предусматривается и для всех зон. Та же система с более ограниченным количеством самостоятельных ветвей предусматривается и для всех зон. Все системы полностью обособляются одна от другой. Для всех отопительных систем устанавливаются скоростные бойлеры секционного типа, в связи с чем предусматривается насосная циркуляция, так как гравитационные напоры не могли бы обеспечить получение надлежащих скоростей вторичной воды в бойлерах.

Последние размещаются в подвальных этажах. Для каждой системы отопления, обслуживаемой отдельной группой бойлеров, устанавливается по два комплекта циркуляционных насосов с электромоторами, один из которых является резервным.

Установить специальные жироуловители в водосток для улучшения стока ливневых и канализационных вод помогут в компании «Чистый Сток». Это улучшит работу септика и сливной канализации в частном доме.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: