Соотношение между площадями полок и стенки

Соотношение между площадями полок и стенки

Внутри нее располагаются все прочие возможные зависимости. Представляется рациональным для небольших несимметричностей за основу составления сечения принять постоянное соотношение между площадями полок и стенки, равное единице, что является наиболее выгодным для двутавровой симметричной балки; оно дает кривую значений радиусов инерции, проходящую через, что соответствует уже простому тавровому сечению. Дальнейшая несимметрия возможна только за счет утонения стенки (при постоянной ее высоте) и приближения к кривой идеального профиля. В результате в основу определения величин г положены две кривые: первая при у от 0,5 h до 0,7 Л, соответствующая постоянству соотношения распределения материала между стенкой и полками, равному 102 единице; вторая — при у от 0,7 h до h, соответствующая переменному соотношению при утоняющейся стенке.

Принятая зависимость изображена на рис 4. Принятая зависимость изображена на рис 4. По этой зависимости определены прочие геометрические характеристики сечения, указанные в табл. 1 и на рис 5 Величина рв при y—h имеет неопределенность 00. Анализ области, прилегающей y=h, показывает, что эта неопределенность равна 23. В соответствии с изменениями ядровых расстояний рв и рн в зависимости от несимметричности балки (величины у) меняется величина ео в статически неопределимой системе по формулам. Для разных вариантов предварительного напряжения она указана на рис. В первом и третьем вариантах предварительного напряжения R% = R ПО условию; во втором RQ зависит от несимметричности балки у. По требованию технических условий подбор балки должен производиться по напряжению в нижней фибре балки, равному или по моменту в ста тически неопределимой системе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: