Стальной каркас

Стальной каркас

Большие пролеты и высота здания (более 20 м), крупный шаг колонн, специальные краны большой грузоподъемности и высокая температура обусловливают применение в этих отделениях стального каркаса. Стальной каркас обязателен также в складе заготовок, где происходит остывание и сортировка заготовок, сошедших с обжимных и заготовочных станов, и где также имеет место очень высокая температура. Ограждающие части покрытия утепления не требуют. Однако в случае применения железобетонных панелей и рулонной кровли поверх панелей необходим термоизоляционный слой, для защиты рулонной кровли от нагревания снизу.

При применении стальных кровель их выполняют из плоских листов толщиной 3—4 мм с ребрами. При применении стальных кровель их выполняют из плоских листов толщиной 3—4 мм с ребрами. Стены отделений нагревательных колодцев и складов заготовок никогда не утепляются, за исключением мест постоянного пребывания людей (постов управления, кабин и пр.). В помещениях с большими выделениями лучистого тепла, например в складах заготовок, нижние части стен выполняют кирпичными.

Ограждающие части покрытия прокатных цехов выполняют чаще всего из сборных железобетонных панелей с утеплителем или без него в зависимости от эксплуатационных условий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Стальной каркас

  1. Аршак Исаев:

    Это мне не подходит. Может, есть ещё варианты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: