Строительный объем банной части

Строительный объем банной части

Как видно из показателей, приведенных на этих рисунках, наименее экономичным является подпольный способ хранения одежды: при нем строительный объем банной части на одного трудящегося составляет 17,5 м3; продольный шаг колонн при этом способе хранения одежды должен равняться 4 ж и здание должно быть одноэтажным. При подвесном способе хранения объем банкой части на одного обслуживаемого равен 10,17 м3, здание также приходится проектировать одноэтажным. В обоих случаях здания будут очень длинными, особенно на крупных шахтах.

Наиболее рациональным способом хранения одежды является использование индивидуальных шкафчиков. Этот способ обеспечивает гигиеничность и быстроту самообслуживания, а также возможность строить здания комбината в несколько этажей.

Этот способ обеспечивает гигиеничность и быстроту самообслуживания, а также возможность строить здания комбината в несколько этажей. При хранении одежды в одноярусных шкафчиках на одного обслуживаемого требуется 9,71 м3 объема банной части, при хранении в двухъярусных шкафчиках — 5,53 м3. Последнее решение является самым компактным и экономичным.

Согласно требованиям санитарных норм, в проекте комбината предусмотрены ингалятории и фотарии для подземных рабочих. Ингалятории запроектированы поэтажно, в помещениях, расположенных у выхода из бытовой части, и рассчитаны на обслуживание медицинским персоналом.

Пройдите по ссылке: http://bullpup.com.ua/catalog/obuv/ лучшие тактические ботинки , здесь вы найдете прекрасную обувь для любого времени года. Онлайн менеджер поможет разобраться в выборе, мы работаем для вас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: