Теоретические предпосылки и практические мероприятия

Теоретические предпосылки и практические мероприятия

Мероприятия по технической акустике в зданиях различных цехов промышленных предприятий, а также механизированных предприятий (булочные, мясные и т. д.) зависят, главным образом, от расположенных по соседству зданий и предприятий, уже существующих или подлежащих строительству. Мы уже обсуждали технические меры защиты от шума на предприятиях. При строительстве следует учитывать в каждом отдельном случае окружающий шум уже существующих предприятий. Сравнение их с допускаемыми уровнями шума даст возможность оценить величину требуемой звукоизоляции ограждений и принять меры к снижению уровней шума внутренних и внешних источников за счет размещения звукопоглотителей. Сравнение их с допускаемыми уровнями шума даст возможность оценить величину требуемой звукоизоляции ограждений и принять меры к снижению уровней шума внутренних и внешних источников за счет размещения звукопоглотителей. Последние достижения техники борьбы с шумами имеют особое значение для испытательных стендов моторов, тиров и т. п. Теоретические предпосылки и практические мероприятия, примененные на этих объектах, могут быть использованы и для других зданий, предназначенных для цехов или заводов, а также гаражей. Стенды для испытаний моторов При борьбе с шумом испытательных станций следует радикально решить три основные задачи: 1) ослабление шума в самом помещении для испытаний; 2) звукоизоляцию между помещением для испытаний и соседними помещениями; 365 3) ограничение распространения шума на открытом воздухе, если помещение для испытаний открытое или если оно имеет наружные проемы.

Предлагается современный утепляющий материал для фасадов: http://www.izolux.ru/product/fasadnoe-osteklenie . Легкий, прочный и долговечный, изолюкс станет вашим теплохранителем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: