Тип укрупненной секции бытовой части

Тип укрупненной секции бытовой части

Обычно простота плана достигается за счет укрупнения зала душевых, полотенечной, камер обеспыливания, сушилок и фотария. Однако при этом увеличивается путь прохождения трудящихся и становятся неизбежными встречные и пересекающиеся потоки. Принятая укрупненная секция с размерами 27X9,6 м имеет просторное помещение бань-душевых (36 м2), в котором размещаются душевые кабины со скамейками для мытья.

Она рассчитана на повторяемость плана и конструктивных узлов; при ее применении сокращается путь прохождения трудящихся и устраняются встречные потоки. Для удобства обслуживания трудящихся по ходу их движения в помещении баии-душевой устроены полки-гнезда для хранения мыла и губок, а в помещении гардеробной домашней одежды — полки-гнезда для хранения полотенец.

Для удобства обслуживания трудящихся по ходу их движения в помещении баии-душевой устроены полки-гнезда для хранения мыла и губок, а в помещении гардеробной домашней одежды — полки-гнезда для хранения полотенец. Кузбассгипрошахтом разработан тип укрупненной секции бытовой части; использование ее дало возможность проектировать комбинаты различной вместимости.

Основные размеры и конфигурация бытовой секции комбината в значительной степени зависят от принятого способа хранения одежды. В связи с этим для выбора типа секций институтом были созданы варианты проекта бытовой части с применением подпольного.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: