Устройство покрытий из холодного асфальта

Устройство покрытий из холодного асфальта

Поэтому устройство покрытий из холодного асфальта заканчивается значительно раньше покрытий из горячих асфальтобетонных смесей — примерно за 20 дней до наступления периода затяжного осеннего ненастья. Если же иногда и приходится в виде исключения устраивать покрытия из холодного асфальтобетона несколько позже, то в этом случае следует немедленно после устройства создавать защитный слой путем производства поверностной битумной обработки с применением разжиженного битума и посыпки каменной мелочью или смесью холодного асфальтобетона. Поверхностную обработку на покрытиях из холодного асфальтобетона применяют иногда и с целью уменьшения скользкости их. Повышению водоустойчивости покрытий из холодного асфальтобетона способствует также их свойство сильно уплотняться при движении транспорта.

Холодный асфальтобетон должен при хранении в штабелях и при транспортировке сохранять рыхлость и рассыпчатость, обеспечивающие его удобообрабатываемость при укладке, разравнивании и уплотнении покрытия. Холодный асфальтобетон должен при хранении в штабелях и при транспортировке сохранять рыхлость и рассыпчатость, обеспечивающие его удобообрабатываемость при укладке, разравнивании и уплотнении покрытия.

Для предотвращения сложимаемости в смеи не должно быть избытка битума и в то же время достаточное количество мелкой фракции, проходящей через сито с отверстиями в 0,071 мм.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: