Включение абонентских линий стабильных телефонных аппаратов

Включение абонентских линий стабильных телефонных аппаратов

Такого рода включение позволяет быстро восстановить связь для некоторого числа телефонных аппаратов в случае выхода из строя соединительных линий, связывающих две АТС между собой. Ёмкость кабеля межшкафной связи должна быть минимально необходимой. Межшкафная связь целесообразна также и в том случае, когда, например, не могут быть точно установлены границы шкафных районов ввиду предполагаемой перепланировки местности, нового строительства и т. п. Включение абонентских линий стабильных телефонных аппаратов.

Если в каком-либо здании, допустим, учрежденческого тина, запроектировано N телефонных аппаратов, то при любом другом использовании этого здания некоторое число телефонных аппаратов из N останется на своих местах. Следовательно, телефонную сеть в таком здании можно разделить на две части: постоянную, для которой нет необходимости предусматривать эксплуатационный запас жил кабеля, и переменную (переключаемую), требующую эксплуатационного запаса. Такое деление сети на постоянную и переключаемую позволяет снизить эксплуатационный запас, а следовательно, уменьшить расход кабеля не только на магистральной, но и на распределительной сети.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Включение абонентских линий стабильных телефонных аппаратов

  1. Ермил Шилов:

    Отличная идея и своевременно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: