Влияние развития сети на величину затухания отдельных участков этой сети

Влияние развития сети на величину затухания отдельных участков этой сети

Основными факторами, влияющими на перераспределение затухания между исходящими и входящими сл, являются: число станций на сети п и число узлов пу. Следовательно, выбор наивыгоднейших диаметров жил кабелей абонентских и сл необходимо производить с учётом развития сети. Если при выяснении влияния развития сети на величину затухания отдельных участков этой сети в формулах, выражающих затухание, фактические длины абонентских и сл заменить средними величинами, то, как показали исследования М. Л. Гольдман, характер изменения затухания от развития сети сохранится. 12.8. Учёт развития сети при выборе наивыгоднейших диаметров жил кабелей абонентских и соединительных линий Абонентские линии. Выводы на практике будут, по-видимому, справедливы для большинства случаев, поскольку изменение ёмкости станции т почти не влияет на величину и так как нагрузка на одного абонента в чнн принята настолько большой, что на практике она может быть лишь меньшей величины, а следовательно, удельный вес кабеля сл снизится, что в свою очередь увеличит выгодное затухание абонентских линий и уменьшит диаметр.

Однако дальнейшие теоретические исследования показали, что даже на сети с очень большой территорией, примером чего может служить сеть с территорией 5=216 кв. км, величину диаметра абонентских линий можно снизить с 0,6 мм до 0,4 или 0,5 мм без увеличения расхода меди.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Влияние развития сети на величину затухания отдельных участков этой сети

  1. Одинец Кулаков:

    Вы ошиблись, это очевидно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: