Возможность изучения режима лавинной деятельности

Возможность изучения режима лавинной деятельности

В настоящее время (в связи с осуществлением систематического фотографирования. Земли из космоса имеется возможность изучения режима лавинной деятельности и получения прогнозных характеристик Степень их разработанности применительно к условиям . селеобразования и селевого картографирования настолько высока, что среди работ по применению материалов космофотосъемки практически нет публикаций. Анализ возможностей МКФС показал, что с их помощью можно получить примерно 70% информации о проявлении селей, получаемой с аэрофотоснимков.

Однако применение МКФС в данном направлении не будет дублированием аэрофотодешифрирования, а позволит более рационально осуществлять дешифрирование аэрофотоснимков на ключевых участках при решении тех задач, которые не решаются с помощью космофотосиимков. Однако применение МКФС в данном направлении не будет дублированием аэрофотодешифрирования, а позволит более рационально осуществлять дешифрирование аэрофотоснимков на ключевых участках при решении тех задач, которые не решаются с помощью космофотосиимков.

МКФС, с одной стороны, предоставляют возможность более рационально определить количество и местоположение ключевых участков, а с другой — осуществить экстраполяцию полученных па них данных в пределах территории исследований. Оперативное получение фотоинформации из космоса в любые, сезоны года определяет возможность изучения активности проявления селей в пространстве и повторяемости их во времени, что очень сложно и практически невозможно с использованием аэрофогометодов, особенно в настоящее время в связи со значительно возросшей стоимостью аэрофотосъемки, связанной с увеличением цен на горюче-смазочные материалы.

Нестандартные, очень прочные СИП панели, созданные совершенно уникальным способом: доступность по ценовым характеристикам. Мы работаем на потребителя, строятся многие, но не все предлагают качество, мы же находим новые пути.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: