Время ожидания

Время ожидания

В системах АТС, эксплуатируемых с явными потерями сообщения, во всех случаях недостаточности числа приборов на каком-либо этапе соединения абонент получает зуммер ный сигнал «занято». В системах АТС, эксплуатируемых с условными потерями сообщения, проявление этих потерь на отдельных этапах искания различно. Это можно пояснить на примере машинной АТС «Красная заря». Пусть абонент вызывает станцию в момент отсутствия свободных искателей вызовов или регистров в данной пятисотенной группе (имеется в виду АТС с регистровыми искателями РИ). В таком случае сигнал «ответ станции» поступит к абоненту не сразу, а после освобождения искателя вызовов (ИВ) или регистра. Величина времени ожидания абонентом сигнала «ответ станции» зависит от скорости освобождения ИВ или регистра и превышает нормальное время, которое состоит только из технического времени ожидания, зависящего от системы станции, т. е. от конструктивного и схемного решения системы предварительного искания.

Время ожидания сигнала «ответ станции», вернее его качественная составляющая, при прочих равных условиях находится в прямой зависимости от наличного числа искателей вызовов и регистров, установленных на пятисотенную группу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Время ожидания

  1. Ермолай Кулаков:

    Рекомендую Вам посмотреть сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: