Зона спальных помещений

Зона спальных помещений

Фиш в кантоне Валлис в Швейцарии щадок, решаемых в виде лужаек среди леса, так и регулярная планировка с сетью прямолинейных дорог. Возможны приемы, когда в официальной части перед клубными помещениями и столовой принимается регулярная планировка, а в зоне спальных корпусов свободная. В случаях, когда учреждения круглогодичного функционирования имеют сезонное расширение за счет специальных корпусов, в зоне размещения корпусов круглогодичного функционирования принимается более регулярная планировка территории, чем в зонах размещения легких летних корпусов. По существу, зона спальных помещений, помещений питания и культурно-массового обслуживания должна представлять собой парк с расположенными в нем корпусами и павильонами.

Согласно требованиям некоторых нормативных документов зона парка выделялась в отдельную зону, но на практике это приводило к тому, что спальные корпуса располагались на малоозелененных участках с большим количеством асфальтированных или бетонных площадок, а парк располагался в стороне и на образование микроклимата в помещениях оказывал незначительное влияние. Согласно требованиям некоторых нормативных документов зона парка выделялась в отдельную зону, но на практике это приводило к тому, что спальные корпуса располагались на малоозелененных участках с большим количеством асфальтированных или бетонных площадок, а парк располагался в стороне и на образование микроклимата в помещениях оказывал незначительное влияние.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: